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Nashi-Päckchen in Kokossauce

         
Bild: Nashi-Päckchen in Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Kokospralinen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Nashi-Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Reispapier ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Weißwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und

pürieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nashi-Päckchen in Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nashi-Päckchen in Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nashi-Päckchen in Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Reispapier  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

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