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Fenchel-Orangen-Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fenchel waschen, putzen vierteln und quer in feine Scheiben schneiden. Orangen schälen, filetieren.
Fenchel- und Orangenstücke in einer Schüssel vorsichtig mischen. Zutaten für die Sauce mit dem Schneebesen mischen. Kresse auf Teller verteilen, Orangen-Fenchel-Gemisch daraufgeben. Salatsauce darüberträufeln. Schinken darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Baguette als Vorspeise servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel-Orangen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Orangen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel-Orangen-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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