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Rezept: Münchner Weißwürste

Bild: Münchner Weißwürste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 20 Portionen:

5 kgKalbfleisch; 
zu Brät verarbeiten 
250 gSchweinespeck; 
fein zerkleinert 
1 kgKalbfleisch; 
gekocht und klein gehackt 
2 Zwiebeln; evtl. das Doppelte 
1 Zitrone; evtl. das Doppelte - Schale kleinwiegen 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfeffer; fein - gemahlen; Menge n. Ge 
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die
vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu
Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten in heißes Wasser gelegt. In
einer Schüssel im heißen Wasser schwimmend werden sie auch serviert.
Dazu gibt's Brezen, echten Münchner Weißwurstsenf- und natürlich ein
Münchner Bier!


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(*) Für diese Version von Münchner Weißwürste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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