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Muffins mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 StA¼ck:
Zubereitung:
Das Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und den GewA¼rzen gut mischen. In einer groAYen SchA¼ssel das Ei leicht verquirlen. Dann das A#l und die Buttermilch dazugeben und gut verrA¼hren. Die Mehlmischung hinzufA¼gen und vorsichtig unterheben. Zuletzt den kA#rnigen FrischkA#se und den in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch untermischen. Den Teig auf die Blech-Vertiefungen verteilen (ca. 1 A½ EL pro FA#rmchen).
Backen: Im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 min goldgelb backen.
Die Muffins mit dem RA#ucherlachs und dem FrischkA#se-Dip (siehe nA#chstes Rezept) servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Muffins mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Muffins mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Muffins mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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