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Rezept: Mousse Au Chocolat - Variation 12

Bild: Mousse Au Chocolat - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.12 €       Demeter  >0.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 BecherSahne - à 250g 
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
400 gKovertür (helle & dunkle) 

Zubereitung:

- Kovertüre im wasserbad schmelzen lassen - Sahne steifschlagen und Vanillezucker unter die geschlagene Sahne (1verquirltes Eigelb) heben - die fingerwarme Schokolade dazugeben und unterheben


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(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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