Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Barbecue Sauce (Cajun)

Bild: Barbecue Sauce (Cajun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.49 €       Demeter  >1.74 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n)Zwiebeln, gehacktca. 0.14 €
0.25 Tasse(n)Honig 
1 ELKnoblauch, zerdrückt 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Tasse(n)Paprikaschote, fein gehackt 
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Petersilie, getrocknet 
3 ELWorcestershiresauceca. 0.61 €
1 Tasse(n)Weißwein, trockenca. 0.51 €
0.5 TLPfefferminze, getrocknetca. 0.03 €
3 ELApfelessigca. 0.11 €
1 ELRaucharoma, flüssig - notfalls weglassen 
2 Tasse(n)Ketchup 
0.5 ELLouisiana Hot Sauce oder - Tabasco 

Zubereitung:

Zutaten in einen gossen Topf geben und einige Stunden sanft köcheln lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Barbecue Sauce (Cajun) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Apfelessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Wein - Riesling  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Grillen Marinaden


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schokokugeln mit MandelnSchokokugeln mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.57 €
Butter mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Kuvertüre reiben. Kuvertüre, Mehl, Speisestärke, Ei, Eigelb und Sahne zur Butter geben und zu   
FeigenrotkohlFeigenrotkohl   6 Portionen
Preise: Discount: 9.37 €   EU-Bio: 9.44 €   Demeter: 13.06 €
Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe   
Spargelsuppe mit HackfleischSpargelsuppe mit Hackfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 32.53 €   EU-Bio: 29.05 €   Demeter: 47.64 €
Spargel schälen, in Stücke schneiden, waschen. Rinderhack mit Paniermehl und Gewürzen vermengen. Klößchen formen. Spargel in Brühe 15 Minuten garen.   
Bucheckern-PestoBucheckern-Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.51 €
Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört   
MangoldkuchenMangoldkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.72 €   EU-Bio: 12.07 €   Demeter: 13.22 €
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu   


Mehr Info: