skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Barbecue Pork

         
Bild: Barbecü Pork - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Schweinehals ca. 4.00 € ca. 4.00 € ca. 4.00 €
1 TL   Senfpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 ml   Worcestershiresauce ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
50 ml   Rotweinessig ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
50 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
   Salz, Pfeffer, Zucker, - Paprika (scharf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €

Zubereitung:

Gewürze mit Salz und Zucker vermischen, Wasser dazu geben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Essig, Butter und Worcestershiresoße hinzu geben. Das Fleisch in Steaks schneiden und in einer Schüssel marinieren (am besten über Nacht stehen lassen). Vor dem Grillen gut abtropfen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Barbecue Pork werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Barbecue Pork Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Barbecue Pork erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Schweinenacken  *   Senf - Pulver  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Grillen  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Porree mit Austernpilzen

Porree mit Austernpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.85 €
EU-Bio: ~7.63 €
Demeter: ~7.73 €

Porreestangen waschen und in Streifen schneiden, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Speck würfeln. In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Lauch, ...

Apfel-Mohn-Strudel

Apfel-Mohn-Strudel12 Portionen
Preise:
Discount: ~8.04 €
EU-Bio: ~13.45 €
Demeter: ~13.50 €

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum Mehl ...

Crepes mit Gewürzorangensalat

Crepes mit Gewürzorangensalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.29 €

Die Menge der Zutaten für den Crepeteig ergibt 8 Crepes. Für den Orangensalat zwei Orangen zunächst so schälen, dass nur die dünne gelbe Schale abgeht, nicht die ...

Versunkener Rhabarberkuchen - Variation 1

Versunkener Rhabarberkuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.49 €
Demeter: ~6.00 €

Den Rhabarber putzen und in gut 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann solange rühren, bis sich kleine Spitzchen ...

Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole

Cannelloni mit Mangold-Füllung - Teglia di cannelloni alle bietole4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.88 €
EU-Bio: ~7.98 €
Demeter: ~8.24 €

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine ...

Werbung/Advertising