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Molho de Pimenta - Pfeffersauce

         
Bild: Molho de Pimenta - Pfeffersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

30 g   Chilischoten, rot (3 Stck) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Chilischoten, grün (1 Stck) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
130 g   Zwiebeln ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.34 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 Bund   Petersilie - glatt ca. 4.95 € ca. 1.45 € ca. 1.45 €
1 Bund   Koriandergrün ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
3 EL   Limettensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Palmöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Krabben, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Molho de Pimenta - Pfeffersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Molho de Pimenta - Pfeffersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Molho de Pimenta - Pfeffersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brasilien  *   Chili  *   Krabbe  *   Sauce

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