Rezept: Molho de Pimenta - Pfeffersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
30 g | Chilischoten, rot (3 Stck) | |
10 g | Chilischoten, grün (1 Stck) | |
130 g | Zwiebeln | ca. 0.12 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
3 EL | Limettensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Palmöl | |
50 g | Krabben, getrocknet | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander fein hacken. mit Olivenöl, Limettensaft, Palmöl und getrockneten Krabben verrühren. Herzhaft mit Salz würzen.
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