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Mojo Verde (De Cilantro)

         
Bild: Mojo Verde (De Cilantro) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Bund   Koriander ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
5    Knoblauchzehen ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
3    Priesen Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Olivenöl ca. 6.66 € ca. 6.66 € ca. 3.19 €
1    Grüne Chilischote (wenn man - es scharf haben möchte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmörser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut verrühren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mojo Verde (De Cilantro) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mojo Verde (De Cilantro) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mojo Verde (De Cilantro) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gewürzpaste  *   Soße

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