Rezept: Mojo Verde (De Cilantro)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Bund | Koriander | ca. 5.98 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.19 € |
3 | Priesen Meersalz | |
0.5 l | Olivenöl | ca. 5.33 € |
1 | Grüne Chilischote (wenn man - es scharf haben möchte) |
Zubereitung:
Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmörser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut verrühren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch
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