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Möhrensuppe - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren mit Kümmel darin andünsten, Rinderfond angießen, aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. 1/4 der Möhren herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Möhren mit Brühe pürieren, Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit Crème fraîche, Schnittlauch und Zitronenschale anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhrensuppe - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrensuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhrensuppe - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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