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Möhren-Lasagne mit Salat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Stunde köcheln. Möhren schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Soße nach Angabe mit Milch und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine große Auflaufform mit 1 El. Öl fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter, Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Soße einfüllen, mit Lasagneblättern und restlicher Soße abdecken. 40 Minuten backen (Gas Stufe 3)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhren-Lasagne mit Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Lasagne mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhren-Lasagne mit Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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