Rezept: Mitternachtssuppe von Moppel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
500 g | Rind- und Schweinefleisch - in Würfeln | |
200 g | Zwiebeln, in dünnen Ringen | ca. 0.19 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
100 g | Sellerie, in Würfeln oder - grob gerieben | |
0.25 l | Wein, rot | |
2.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.21 € |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.13 € |
1 EL | Tabasco | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Stange(n) | Porree - in feinen Ringen | |
2 | Rote Paprikaschoten, in - Streifen | |
2 gr. | Möhren, in Würfeln | |
1 Dose(n) | Kidney-Bohnen, ß 425 g | ca. 0.62 € |
1 Dose(n) | Weiße Bohnen, ß 425 g | |
1 gr. | Dose Tomatenmark |
Zubereitung:
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angießen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andünsten und würzen. Die Brühe angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika und Möhren hinzufügen, 30 Minuten köcheln lassen. In den letzten 10 Minuten die Bohnen und das Tomatenmark hinein geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack einen Becher Sahne hinzufügen.
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