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Mitternachtssuppe von Moppel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angießen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andünsten und würzen. Die Brühe angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika und Möhren hinzufügen, 30 Minuten köcheln lassen. In den letzten 10 Minuten die Bohnen und das Tomatenmark hinein geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack einen Becher Sahne hinzufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe von Moppel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe von Moppel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe von Moppel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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