Rezept: Mitternachtssuppe II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
25 g | Pflanzenfett | ca. 0.03 € |
125 g | Kabanossi | ca. 1.15 € |
300 g | Gemüsezwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Tomatenmark | ||
250 g | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.25 € |
1 Dose(n) | (475 g) Kidney Beans | ca. 0.62 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
2 | Brühwürfel | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprika | ||
Glutamat |
Zubereitung:
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend pikant abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelrisotto mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.55 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugießen. | |
Roggenstollen mit Aprikosen 1 Rezept Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.26 € Demeter: 8.03 € Aprikosen kleinschneiden und mit Apfelsaft begießen. Über Nacht zum Quellen stehen lassen. Roggenschrot mit 125g weichem Fett verkneten und beiseite stellen. Das | |
Linsen- und Kastanienbraten 1 Rezept Preise: Discount: 20.25 € EU-Bio: 20.71 € Demeter: 20.75 € Die Kastanien waschen, schlitzen und in einer schweren Bratpfanne mit gutschließendem Deckel 30 Minuten unter gelegentlichem Schütteln braten, bis sie schwarze | |
Litauischer Apfelkäse - Obuoliu suris 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 10.47 € Demeter: 10.32 € Obuoliu suris ist eine litauische Delikatesse, die zu Wein, Kaffee und Tee serviert wird. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker mischen und | |
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 5.81 € Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder |