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Mitternachtssuppe II
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufügen und gut durchbraten, Tomatenmark und in dünne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen abgießen, Flüssigkeit mit Wasser auf 1/2 l auffüllen und das Fleisch-Gemüse-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und Brühwürfel zufügen. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und anschließend pikant abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mitternachtssuppe II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssuppe II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mitternachtssuppe II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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