Werbung/Advertising
Mitternachtssalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit der Remoulade vermengen. Am Besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht ziehen lässt. Nach Geschmack nachsalzen.
Für Vegetarier den Schinken weglassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mitternachtssalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mitternachtssalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mitternachtssalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding
2 PortionenPreise:
Discount: ~9.06 €
EU-Bio: ~7.02 €
Demeter: ~22.34 €
Die Putenbrust in ca. 150 g schwere Scheiben schneiden und ca. 1/2 cm stark plattieren. Apfel und Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten ...
Wirsing und grüner Blumenkohl mit Roquefort-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.03 €
EU-Bio: ~9.16 €
Demeter: ~9.43 €
Wirsing putzen und in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nacheinander den Wirsing 3 Minuten , dann den Blumenkohl 4 Minuten in Salzwasser ...
Brotpizza
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.30 €
EU-Bio: ~9.22 €
Demeter: ~9.98 €
Oliven fein hacken und mit Butter vermengen. Brotscheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Zwiebeln, Suppengrün und Salami in Würfel schneiden. Butter ...
Orate al forno - Doraden aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: ~51.10 €
EU-Bio: ~46.48 €
Demeter: ~46.18 €
Fischfilets waschen, trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen. Rosmarin und Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, nach Wunsch hacken. Knoblauch ...
Brotknödel
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.22 €
EU-Bio: ~1.12 €
Demeter: ~1.23 €
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete Zwiebel und ...
Werbung/Advertising