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Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Von den Kohlblättern den Strunk entfernen und anschließend in Salzwasser weich- pochieren. Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen. Die Rotbarschfilets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dann die Filets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotten, Zitronengras, Kardamom, Koriander, Gemüsebrühenpulver, Ei und die Hälfte der Brotbrösel darunter mischen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die Kohlblätter geben und einwickeln. Mit einem Küchenbindfaden fixieren. Die gefüllten Kohlblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen, Butterflocken und geriebenes Weißbrot darüber geben und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Rotbarsch gefüllte Kohlblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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