Rezept: Mit Hirse und Käse gefüllte Paprikahälften
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Hirse | ca. 0.28 € |
250 ml | Brühe - (1) | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
275 g | Brühe - (2) | |
100 g | Kräuterfrischkäse | ca. 0.30 € |
1 EL | Soßenbinder | ca. 0.05 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauchzehe fein würfeln, in Öl andünsten, Hirse zugeben, Brühe (1) zugießen und 5 Minuten garen. Rote Paprika fein würfeln, zur Hirse geben, weitere 10 Minuten garen. Grüne und gelbe Paprika längs halbieren, Kerne herauslösen. Petersilie hacken, mit Mozzarella unter die Hirse mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Paprikahälften füllen und in eine Auflaufform legen.
Brühe (2) zugießen, im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten garen. Anschließend die Brühe mit Kräuterfrischkäse verrühren und mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Petersilie zugeben.
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