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Rezept: Mini-Quiches

Bild: Mini-Quiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.91 €        Kosten Portion: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.48 €       Demeter 13.02 €       

Zutaten für 15 Portionen:

150 gQuarkca. 0.21 €
100 gButterca. 0.68 €
125 gMehlca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
700 gBroccolica. 1.95 €
100 gNordseekrabbenca. 4.19 €
1 Zitroneca. 0.79 €
3 Eierca. 0.51 €
100 gGorgonzolaca. 1.30 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €

Zubereitung:

1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch einen glatten Teig kneten. 2. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Broccoli vorkochen (ca 5 Min.). 3. Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier, Käse und Milch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler von ca. 10 cm ausstechen und einen Rand formen. 5. Krabben mit dem Broccoli auf dem Teig verteilen. Eier-Milch darübergießen.

Quiches ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Mini-Quiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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