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Mini-Quiches

         
Bild: Mini-Quiches - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~10.27 €
Kosten Portion: ~0.68 €
Kosten Rezept: ~13.21 €
Kosten Portion: ~0.88 €
Kosten Rezept: ~13.58 €
Kosten Portion: ~0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 15 Portionen:

150 g   Quark ca. 0.21 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
125 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.11 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
700 g   Broccoli ca. 1.95 € ca. 4.27 € ca. 4.27 €
100 g   Nordseekrabben ca. 4.19 € ca. 4.19 € ca. 4.19 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €

Zubereitung:

1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch einen glatten Teig kneten. 2. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Broccoli vorkochen (ca 5 Min.). 3. Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier, Käse und Milch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler von ca. 10 cm ausstechen und einen Rand formen. 5. Krabben mit dem Broccoli auf dem Teig verteilen. Eier-Milch darübergießen.

Quiches ca. 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mini-Quiches werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mini-Quiches Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mini-Quiches erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nordseekrabben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Broccoli  *   Feste  *   Fingerfood  *   Fisch  *   Gemüse

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