Rezept: Mini-Quiches
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.91 € Kosten Portion: 0.66 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 15 Portionen:
150 g | Quark | ca. 0.21 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
700 g | Broccoli | ca. 1.95 € |
100 g | Nordseekrabben | ca. 4.19 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch einen glatten Teig kneten. 2. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Broccoli vorkochen (ca 5 Min.). 3. Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier, Käse und Milch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4. Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler von ca. 10 cm ausstechen und einen Rand formen. 5. Krabben mit dem Broccoli auf dem Teig verteilen. Eier-Milch darübergießen.
Quiches ca. 20 Minuten backen.
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