skip to content

Rezeptanzeige

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Teilen:       
Bild: Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Zerbrochene Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Caciocavallo; gewürfelt o. - pikanter Provolakäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Bund   Mangold ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Reife Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Nach Einem Trad. Rezept

Zubereitung:

Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.

In einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel hinzugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mangold  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Mangold  *   Sizilien  *   Spaghetti  *   Suppe

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ofen-Pastinaken

Ofen-Pastinaken4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.30 €

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben TL ...

Frikadellen mit Steckrübenmus

Frikadellen mit Steckrübenmus4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.42 €
EU-Bio: ~9.37 €
Demeter: ~13.31 €

Das Brötchen in Wasser einweichen. Steckrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ...

Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran

Gotab - Gefüllte Mandelkugeln aus dem Iran1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.63 €

Backpulver, Eigelb, Margarine und Sahnejoghurt mischen. Das Mehl langsam zugeben. Der Teig darf nicht kleben und auch nicht zu hart werden. Anschließend den Teig in ...

Anis-Meringues

Anis-Meringues1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.13 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 36 Anis-Meringues. Eiweiß mit Salz schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und zu einem festen, ...

Nuss-Butterkuchen

Nuss-Butterkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.96 €
EU-Bio: ~10.12 €
Demeter: ~11.13 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln. Salz, ...