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Rezept: Milch Makkaroni

Bild: Milch Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.08 €        Kosten Portion: 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.93 €       Demeter 4.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMakkaroni; große Hörnli - oder ähnliche Teigwarenca. 0.79 €
3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
50 gButterca. 0.34 €
4 dlMilch - lauwarmca. 0.38 €
25 gButterca. 0.17 €
75 gSbrinz; geriebenca. 1.34 €
50 gGreyerzer - geriebenca. 0.75 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Während die Teigwaren kochen, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich rösten.

Die Milch mit der Butter aufkochen und die vorgekochten Teigwaren hineingeben. Unter Rühren auf mittlerem Feuer fertig d.h. al dente kochen. Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und die Teigwaren mit Pfeffer würzen. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Milch Makkaroni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Greyerzer - Gruyere  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Sbrinz  *   Zwiebeln


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