Rezept: Milch Makkaroni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.08 € Kosten Portion: 1.02 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Makkaroni; große Hörnli - oder ähnliche Teigwaren | ca. 0.79 € |
3 gr. | Zwiebeln | ca. 0.23 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
4 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
25 g | Butter | ca. 0.17 € |
75 g | Sbrinz; gerieben | ca. 1.34 € |
50 g | Greyerzer - gerieben | ca. 0.75 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Während die Teigwaren kochen, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich rösten.
Die Milch mit der Butter aufkochen und die vorgekochten Teigwaren hineingeben. Unter Rühren auf mittlerem Feuer fertig d.h. al dente kochen. Zuletzt den geriebenen Käse untermischen und die Teigwaren mit Pfeffer würzen. Auf eine vorgewärmte Platte anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amerikanischer Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 11.23 € Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im | |
Risotto mit Bucheckern 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.26 € Bucheckern schälen, in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Schalotten hacken. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. | |
Dinkelpastete 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.41 € Demeter: 7.34 € Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dann eine halbe Stunde kalt stellen. Den Dinkel über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag den | |
Lippische Rosen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.38 € Speisestärke und Mehl in eine Schüssel sieben, Salz, Zucker, Vanillinzucker, Eier und die Milch hinzufügen. Mit einen Handrührgerät mit Rührbesen zu einem | |
Marmorkuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.16 € Demeter: 7.29 € Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und darunterheben. 2/3 des Teiges abnehmen und |