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Mi Goreng

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Bild: Mi Goreng  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

150 g   Hartweizenspaghetti ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1    Schnitzel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
   02 l Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Helle Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
6 EL   chinesische Austernsauce - leider nicht erset bar! ca. 1.35 € ca. 1.35 € ca. 1.35 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   nach Belieben: - Sambal, Cayennepfeffer oder getrocknete Chilies ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in etwa 15 cm lange Stücke brechen und nach Vorschrift kochen.

Schnitzel längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vier- teln. Knoblauch schälen und feinhacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch kurz anrösten, Fleisch zugeben, unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Zwiebeln, Früh- lingszwiebeln und die Hälfte des Wassers hinzufügen. Zwiebeln gardünsten.

Die inzwischen fertigen Nudeln, Soja- und Austernsauce und das restliche Wasser hinzufügen, gut durchmischen und eventuell mit etwas Salz abschmek- ken. Heiss servieren.

Wem das nicht scharf genug ist, kann mit Sambal, Cayennepfeffer oder ge- trockneten Chilies nachwürzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mi Goreng werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mi Goreng Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mi Goreng erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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