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Mexikanischer Salat - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Eine große Servierschüssel mit Salatblättern auslegen.
2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3. Tomaten und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Zwiebelringe voneinander lösen. Avocadoscheiben, Tomaten und Zwiebeln am Schüsselrand anrichten. Dabei in der Mitte Platz lassen.
4. Bohnen in die Mitte des Salats geben. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Dressing über den Salat gießen und servieren.
TIPP: Avocados mit Zitronensaft beträufeln, damit sie an der Luft nicht braun werden. Aus diesem Grund sollte der Salat zügig vorbereitet und angerichtet und gleich serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexikanischer Salat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanischer Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexikanischer Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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