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Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die marinierten Steaks auftauen, bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden. Im
Kühlschrank ca. 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Minuten auf der
Auftaustufe.
Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Grill oder in der
Pfanne 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Warmstellen.
Jetzt in der Pfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen
grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' dünsten.
Mit einer Tasse Bratensoße auffüllen. Mit Tabascosauce, hui,
vorsichtig! feurig abschmecken und fertig ist die Sach'.
Nur noch über die warmen Grillsteaks geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mexikanische Grill- und Pfannensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mexikanische Grill- und Pfannensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mexikanische Grill- und Pfannensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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