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Rezept: Mettschnitzel

Bild: Mettschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.28 €       Demeter  >11.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Schnitzel 
1 kgMettca. 11.26 €
1 BecherKräuterbutter 
1 Pack.Sahne 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Sahne darübergießen und 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.

: : Schnitzel, Schwein :Zusatz : : : Backzeit : : 45 Minuten : : Vorbereitung : : 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Mettschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt


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