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Rezept: Bananensuppe - Variation 1

Bild: Bananensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.51 €       Demeter  >2.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 Bananenca. 1.44 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 ELKartoffelstärkeca. 0.03 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgießen und unter Rühren 5 Minuten kochen, mit Stärke abbinden und abschmecken.

Zum Schluss mit kleingeschnittenen Tomaten und Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bananensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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