Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen.
Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den Viktoriabarschfilet in halbierte Stücke schneiden und in der Fischpanade panieren und wenden. Je Seite drei Minuten in dem heißen Öl braten.
In einem Topf die Kartoffeln kochen bis zum Garpunkt.Kartoffeln salzen.
Anschließend wie in der Vorgabe für die klassische Senfsauce vorgehen.(Rezept als repost siehe unten) Danach alles auf Teller servieren, die dicken Bohnen mit frischer Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen und klassischer Senfsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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