Rezept: Melonensorbet mit Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.49 € Kosten Portion: 1.12 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Honigmelone | ca. 0.90 € |
100 g | Honig | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Zimt | ca. 0.02 € |
500 g | Erdbeeren | ca. 3.11 € |
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Pürierstab fein zermusen. Dabei Honig und Zimt zugeben. In einer Metallschüssel gefrieren lassen. Kurz vor dem Essen die Erdbeeren waschen und putzen. Das Sorbet mit einem Eisportionierer aus der Schale kratzen, mit den Erdbeeren in Schälchen anrichten.
Pro Portion ca. 200 kcal
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