Meerrettichsoße mit Roten Rüben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 Ml:
Zubereitung:
Diese Soße wird zu Gefilte Fisch oder Fleisch gegessen.
Meerrettich mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler schälen. In einer Küchenmaschine mit der Reibscheibe raspeln. Die gekochten roten Beete über dem Meerrettich raspeln, ohne die Küchenmaschine zu öffnen. Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, gut mit braunem Zucker verrühren und nach Geschmack Pfeffer und Essig zufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Meerrettichsoße mit Roten Rüben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Meerrettichsoße mit Roten Rüben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Meerrettichsoße mit Roten Rüben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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