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Rezept: Meerrettichsauce I

Bild: Meerrettichsauce I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.25 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4-6 Salatportionen
150 gMagerquarkca. 0.21 €
150 gSahneca. 0.82 €
ca. 1 El. frisch geriebener - Meerrettich 2 El. Obstessig 
Salzca. 0.00 €
1 ELAhornsirupca. 0.39 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.


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(*) Für diese Version von Meerrettichsauce I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


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