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Rezept: Meerrettich Medaillons

Bild: Meerrettich Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Kalbsmedaillons 
3 Eigelbca. 0.25 €
4 Sahne 
2 Meerrettich 
80 gGouda - altca. 0.66 €
1 Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Öl 
1 Butter 
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Kalbsmedaillons rundum mit dem Pfeffer einreiben. Im heißen Butter - Öl Gemisch auf jeder Seite 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

Den Fond nach Belieben mit Fleischbrühe ablöschen. Die Medaillons mit der Farce bestreichen, in eine Auflaufform legen. Fond zugießen. Unter dem Grill 8-10 Minuten überbacken.






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(*) Für diese Version von Meerrettich Medaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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