Rezept: Matjes-Tatar mit Apfelscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Matjesfilets; a 100 g - feine Würfel | |
2 kl. | Tomaten, gehäutet, entkernt - feine Würfel | |
1 | Schalotte - fein gehackt | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft; (bis 3 tb) | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
Dill; zum Garnieren | ||
4 | Äpfel; Ringe |
Zubereitung:
Fisch mit Tomate, Schalotte und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kühl stellen.
Tatar auf Apfelscheiben anrichten und mit Dill garnieren.
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