Rezept: Matjes-Tatar - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Matjes-Filets in kleinen - Würfeln | |
1 mittelgr. | Zwiebel, rot fein gewürfelt | |
4 | Radieschen fein gewürfelt | |
1 | Apfel fein gewürfelt | |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Speiseöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fisch, Radieschen, Zwiebel und Apfel gut vermischen.
Aus Essig und Öl eine Marinade rühren und die Fischmischung damit anmachen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach belieben abschmecken.
Dazu: Schwarzbrot mit Butter
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