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Matjesfilets mit Pfeffersahne

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Bild: Matjesfilets mit Pfeffersahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Matjesfilets ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
0.5    Paprika - rot ca. 0.44 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
2 EL   Saure Sahne ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Pfeffer - weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Worchestershire Sauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Grüner Peffer (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kofsalatblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Matjesfilets mit Pfeffersahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Matjesfilets mit Pfeffersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Matjesfilets mit Pfeffersahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Matjes  *   Pfeffer  *   Sahne  *   Salat

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