Rezept: Matjesfilets mit Pfeffersahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Matjesfilets | ca. 1.24 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
2 EL | Saure Sahne | ca. 0.19 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Pfeffer - weiß | ca. 0.00 € |
1 | Schuss Worchestershire Sauce | |
1 | Schuss Zitronensaft | |
1 TL | Grüner Peffer (Glas) | |
Kofsalatblätter |
Zubereitung:
Die Matjesfilets in Stücke, die paprikaschote in Streiefn schneiden. Die saure sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Paprikastreifen mischen. Auf Salatblättern anrichten.
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