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Rezept: Mascarpone-Mango-Crème

Bild: Mascarpone-Mango-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.79 €       Demeter  >1.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kästchen Rahmjoghurt 
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 EL(-2) Vanillezucker 
2 ELGrand Marnierca. 0.43 €
2 reife Mangos 
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 ELAmarettini, grob zerbröselt 
4 Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen: Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Mango-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Brauner Zucker  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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