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Mascarpone-Mango-Crème

         
Bild: Mascarpone-Mango-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kästchen Rahmjoghurt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Mascarpone ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 EL   (-2) Vanillezucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Grand Marnier ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
2    reife Mangos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   brauner Zucker ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Limettensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Amarettini, grob zerbröselt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Pfefferminzblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker und Grand Marnier glatt rühren. Eine Mango schälen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Eine Mango schälen, würfeln und mit braunem Zucker und Limettensaft aromatisieren.

Schichtweise in folgender Reihenfolge in Gläser füllen: Mangopüree, Mascarpone, Mangostücke, Mascarpone. Mit Amarettinibröseln und Minzblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mascarpone-Mango-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone-Mango-Crème Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mascarpone-Mango-Crème erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Brauner Zucker  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mango  *   Mascarpone  *   Milchprodukte  *   Nachtisch  *   Obst

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