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Mascarpone mit Früchten

         
Bild: Mascarpone mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Beeren der Saison (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Amaretto ca. 0.98 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
500 g   Mascarpone ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
4 EL   Vollmilch ca. 0.06 € ca. 0.08 € ca. 0.07 €
50 g   Puderzucker ca. 0.10 € ca. 0.42 € ca. 0.42 €
DEKORATION
4    Blätter Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Schokoladefächer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Beeren (2) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterheben.

In 4 Gläser verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefächern und den Beeren (2) garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mascarpone mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mascarpone mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Mascarpone  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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