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Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln

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Bild: Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~16.08 €
Kosten Portion: ~4.02 €
Kosten Rezept: ~16.20 €
Kosten Portion: ~4.05 €
Kosten Rezept: ~16.65 €
Kosten Portion: ~4.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Roastbeef ca. 12.60 € ca. 12.60 € ca. 12.60 €
3    Zwiebeln ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.40 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 EL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.32 €
2 EL   Sojasauce, dick ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 EL   Butterfett ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
300 g   Tomaten ca. 1.01 € ca. 1.01 € ca. 1.01 €
200 g   Spaghetti ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
35 g   Kräuterbutter ca. 0.35 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €

Zubereitung:

Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken. Beides mit Pfeffer und Sojasauce mischen, das Fleisch darunter mischen, marinieren für ca. 30 Minuten .

2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen, abschrecken, abziehen, vierteln entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin flott wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, eine Minute rührend braten. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und offen schmoren, bis nur noch wenig Sauce übrig ist.

Die Spaghetti in 2 l Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Nach 5 Minuten Kochzeit Streifen einer grünen Paprikaschote dazugeben, mitgaren. Die Nudeln im Sieb abtropfen lassen, mit Kräuterbutter schwenken.

Tip: Sojasaucen schmecken sehr unterschiedlich, je nach Herkunft. Japanische sind sehr dünn, rund im Geschmack. Chinesische dagegen dick, salzig. Indonesische wiederum dünner und dabei süß.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mariniertes Roastbeef mit Gemüse-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Kräuterbutter  *   Nudeln - Spaghetti  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roastbeef roh  *   Sojasauce - dunkel  *   Tomaten  *   Zwiebeln

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