Rezept: Marinierte Shrimps auf Rösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Marinade | ||
Saft von 3 Zitronen | ||
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 EL | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
150 g | Shrimps oder Granat | |
1 | Fenchelknollen | |
2 | Kartoffeln | ca. 0.36 € |
4 EL | Cocktailsauce | |
Dillspitzen |
Zubereitung:
Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.47 € Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. Im heißen Schmalz kleine | |
Emmi-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 8.94 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 10.25 € Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig in zwei Teile teilen und in je eine Springform geben. Für die Füllung Eiweiß mit Zucker steif | |
Bohnenauflauf mit Maiskruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.22 € Für das Kochen der Bohnen empfiehlt sich der Einsatz eines Schnellkochtopfes, das spart Zeit und Energie. Bohnen in Wasser (1) über Nacht quellen lassen. Danach | |
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip 4 Portionen Preise: Discount: 12.51 € EU-Bio: 12.66 € Demeter: 12.80 € Steinpilze putzen, große vierteln, kleine halbieren bzw. ganz lassen. Milch mit Mehl und Hartweizengrieß glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und | |
Winzerpastete - Tourte Vigneronne 6 Portionen Preise: Discount: 12.65 € EU-Bio: 12.74 € Demeter: 12.80 € Die Mengenangaben reichen für eine Springform von ca. 24 cm Durchmesser, dies ergibt 6 Portionen. Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen |