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Rezept: Marinierte Shrimps auf Rösti

Bild: Marinierte Shrimps auf Rösti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.78 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Marinade
Saft von 3 Zitronen 
3 ELEssigca. 0.02 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 mlÖlca. 0.07 €
150 gShrimps oder Granat 
1 Fenchelknollen 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
4 ELCocktailsauce 
Dillspitzen 

Zubereitung:

Zutaten für die Marinade verrühren. Zuerst den in Ringe geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin marinieren. Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett braten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als Vorspeise servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Shrimps auf Rösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Fenchel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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