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Rezept: Marinierte Gegrillte Spareribs

Bild: Marinierte Gegrillte Spareribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.53 €       Demeter  >1.53 €       

Zutaten für 1 Rezept:


PRO PERSON
400 gfleischige Rippchen - vom Schweinca. 7.96 €

FÜR DIE MARINADE
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 Rosmarinzweige 
100 mlOrangensaftca. 0.07 €
50 mlKetchupca. 0.08 €
1 TLCayennepulverca. 0.13 €
1 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.07 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
3 ELHonigca. 0.32 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Für die Marinade Knoblauchzehen und Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

Tipp: Zum Marinieren die Rippchen und die Marinade in einen Plastikbeutel umfüllen, gut verschließen und im Beutel ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Gegrillte Spareribs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Paprika edelsüß  *   Rosmarin - frisch  *   Schweinerippchen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenketschup


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