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Marinierte Garnelen-Spießchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2 Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette und einem knackigen Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Garnelen-Spießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Garnelen-Spießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Garnelen-Spießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon * Fisch * Garnele * Hauptspeise * Pilz * Zucchini
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