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Bananencrepes

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Bild: Bananencrepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 ml   Sojamilch ca. 0.29 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1 EL   Maiskeimöl ca. 0.07 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
2 EL   Puderzucker ca. 0.07 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
40 g   Margarine ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Fett zum Ausbacken - 4 Bananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft - 3 El Bananenlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Margarine ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
30 g   abgezogene gehackte Mandeln ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
4 EL   Maracujasaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum zum Flambieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Alkohol bei Kindern bitte
   weglassen* ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen Hälfte abdecken, heiß servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und flambieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananencrepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananencrepes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananencrepes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Maiskeimöl  *   Mandeln - gehackt  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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