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Rezept: Mango mit Basilikum und Mozzarella

Bild: Mango mit Basilikum und Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 495.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >886.19 €       Demeter  >886.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 rote Chilischotenca. 0.32 €
2 grüne Chilischotenca. 0.32 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
Jodsalzca. 0.00 €
3 Kugeln Mozzarella 
1 Mango - reif, ca. 500 gca. 495.00 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

Info: Zubereitungszeit: ca. 30in. Pro Portion: 570 cal


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(*) Für diese Version von Mango mit Basilikum und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mango  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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