Rezept: Mandel-Orangen-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Scheibe Vollkorntoastbrot | |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung:
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten.
Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten Pfefferkörner abschmecken.
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