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Rezept: Mandel-Ingwersauce

Bild: Mandel-Ingwersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.54 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButterca. 0.24 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
3 eingelegte Ingwerstücke - (a 4 cm Durchmesser) 
4 ELIngwersirupca. 0.25 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - gemahlen 

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen. Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische geben und noch etwas ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Mandel-Ingwersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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