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Malaysische Lammsatays
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 port.:
Zubereitung:
von dem Lammfilet Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch quer zur Faser in sehr feine Streifen schneiden (mit angefrorenem Fleisch geht es leichter!). Die restlichen Zutaten mit dem Pürierstab fein verarbeiten. In eine Porzellanschüssel geben und die Fleischstreifen daruntermischen, so dass sie rundum mit der Marinade bedeckt sind. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch auf Holzspieße stecken und auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, bis es durch ist. Während des Grillens nochmals mit Marinade bestreichen. mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Malaysische Lammsatays werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Malaysische Lammsatays Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Malaysische Lammsatays erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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