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Rezept: Malayischer Fruchtsalat

Bild: Malayischer Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.24 €       Demeter  >1.24 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Ganze Ananas 
Saft einer Zitrone oder - Limone 
2 Bananenca. 0.72 €
0.5 Mango 
100 gReife Papayaca. 0.30 €
100 gHonigmeloneca. 0.11 €
100 gWassermeloneca. 0.10 €
4 Lychees aus der Dose 
2 Kugeln Vanilleeis 
25 gKokosraspelnca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig
herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen.
Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens `hard core',
mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Den Limonenoder Zitronensaft in die Ananashälften
träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden
und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die
Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begieszen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Für diese Version von Malayischer Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Honigmelone  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Papaya - frisch  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Wassermelone  *   Zitronen - unbehandelt


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