Rezept: Makrelencreme - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Für 6 - 8 Portionen | ||
1 | geräucherte Makrele - (ca. 300 g) | |
250 g | Speisequark - (20 %) | ca. 0.35 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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