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Rezept: Makrelencreme - Variation 1

Bild: Makrelencreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Für 6 - 8 Portionen
1 geräucherte Makrele - (ca. 300 g) 
250 gSpeisequark - (20 %)ca. 0.35 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Makrele von Haut und Gräten lösen, pürieren. Mit Quark und Zitronensaft verrühren. Schnittlauch fein hacken, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Makrelencreme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Makrele - geräuchert  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zitronensaft


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