Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Makkaroni mit Zucchini

Bild: Makkaroni mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.39 €       Demeter 4.39 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMakkaronica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 0.68 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
2 kl.rote Chilischotenca. 0.32 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Zucchini in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals erwärmen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Makkaroni mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
510 Kcal Nudel Nudelgerichte Sommer Tomate Zucchini


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aachener ReisfladenAachener Reisfladen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.07 €   Demeter: 4.04 €
Die Menge der Zutaten reicht für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Für die Füllung den Reis waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit Milch und Salz   
Cervelle des Canuts - Angemachter QuarkCervelle des Canuts - Angemachter Quark   4 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 2.86 €
In Frankreich, woher dieses Rezept stammt, nimmt man nicht den Quark von cremiger Konsistenz, wie man ihn in Deutschland kennt, sondern "fromage blanc", einen eher   
ApfelgulaschApfelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 8.65 €   EU-Bio: 8.87 €   Demeter: 8.93 €
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angießen und etwa 20 Minuten kochen   
GnocchiGnocchi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.06 €   EU-Bio: 1.66 €   Demeter: 2.79 €
Zuerst einmal sind die Kartoffeln zu kochen, mit dem Ziel, Pellkartoffeln zu erhalten. Damit der dann zu bereitende Kartoffelbrei möglichst fein wird, ist es   
Pikante Zwiebel-TörtchenPikante Zwiebel-Törtchen   8 Portionen
Preise: Discount: 7.74 €   EU-Bio: 8.35 €   Demeter: 9.65 €
Blätterteig auftauen lassen. Kleine Obstkuchenförmchen aus Keramik, Durchmesser etwa 12 cm, kalt ausspülen. Blätterteig auswellen und die Förmchen damit   


Mehr Info: