Rezept: Makkaroni mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Makkaroni | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
5 | Fleischtomaten | ca. 1.45 € |
2 kl. | rote Chilischoten | ca. 0.32 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Chilischoten in Ringe schneiden. Zucchini in einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise braun braten. Aus der Pfanne nehmen. Tomaten, gehackte Chilis und gehackten Knoblauch ins Brattfett geben und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Mit Salz abschmecken. Gekochte Makkaroni und Zucchini zugeben und nochmals erwärmen.
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