Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiß halten.
Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken. Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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