Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und den Eigelb gut verquirlen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Erkalten lassen.
Die Creme de Leite gut unterrühren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
In der Tiefkühltruhe oder im Gefrierfach fest werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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