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Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, dicken Püree vermengen. Öl in einem Topf sehr heiß werden lassen, die Gewürzpaste hineingeben.
Die Hitze vermindern, und die Gewürze unter Rühren garen, bis sich das Öl abscheidet.
Abkühlen und in Flaschen füllen. Etwa 1 EL dieser Paste auf je 500 g Fleisch, Fisch oder Geflügel zusetzen anstelle von Knoblauch, Ingwer und anderen in einem Rezept vorgeschriebenen Gewürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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