Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die Sauce wird wie Bechamelsauce zubereitet.
Makkaroni in 750 ml kochendem Salzwasser unter häufigem Rühren al dente kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
In einer Sauciere die Butter schmelzen und unter ständigem Rühren das Mehl dazugeben. Vorsichtig mit einem Schneebesen Milch und Eigelb darunterrühren. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden. Eventuelle Klümpchen lassen sich mit dem Pürierstab glattpürieren und aufkochen lassen. Wenn die Milch Bläschen bildet 100 g Käse darunterrühren, den Rest aufheben.
In einer Auflaufform Makkaroni und Käsesauce mischen bis die Nudeln gut mit der Sauce bedeckt sind. mit dem restlichen Käse bestreuen und 30 min überbacken. mit Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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